Counter v2 © Pawlita.de

Banoffee-Pie






1 Dose Kondensmilch, gezuckert, 400 ml
1 Pck. Hobbits (oder andere Kekse)
75 gr. Butter
4 mittel-große Bananen
2 Becher Schlagsahne
Kakaopulver
Koche die Kondensmilch gute zwei Stunden in Wasser. Achte darauf , dass die Dose immer mit Wasser bedeckt ist, sonst kann sie explodieren !! Auch darf die Dose nicht vor Ende der Kochzeit geöffnet werden.
Tipp - koche gleich mehrere Dosen.

Zerbrösele die Kekse und vermische sie mit der zerschmolzenen Butter.Gebe die Masse in eine gefettete Springform und drücke sie gut fest . Jetzt kommt sie für eine Stunde in den Kühlschrank.
Danach gebe eine Schicht von dem Toffee ( die gekochte Kondensmilch ) auf den Boden, dann die in Scheiben geschnittene Bananen und den restlichen Toffee.
Schlage die Sahne steif und streiche sie obendrauf.
Wer möchte kann das Pie noch mit Kakao bepudern .

Und dann genießen !



Sponsored by IT-WNS, Thomas Heldt - Karlsbad -